Menú Formal Clásico
(Menú formal con mantelería y vajilla completa, Duración total 8hs
de servicio aproximadamente)
– OPEN BAR – Estación de Jugos:
Bebidas sin alcohol todo el evento, adicional bebidas con alcohol
– RECEPCION:
BOCADITOS FRIOS y CALIENTES BANDEJEADOS.
– ENTRADA
(Dos Islas a Elección)
PERNIL FILETEADO A LA VISTA.
ISLA DE CAZUELAS (Uno a elección)
ISLA ITALIANA.
ISLA MEXICANA

– PLATO PRINCIPAL
(Uno a elección).
Deshuesado de pollo, Bondiola de Cerdo, Ojo de Bife, Colita de Cuadril.
* Salsas: Pimienta, Mostaza, Verdeo, o champiñones, o Puerro.
– GUARNICIÓN
(Uno a elección).
Papas Noissete, o Timbal de Arroz, o Batatas asadas, o Milhojas de papa.
Menú Infantil: Milanesas de ternera con puré, o pastas.
– POSTRE
(Uno a elección).
Brownie de chocolate con crema helada (Vainilla o Americana) y lluvia de
Almendras, Bombón Suizo, Cheesecake.
*Salsas: Charlotte / Chocolate cobertura, frutos rojos.
– MESA DE DULCES
INCLUYE:
Torta Principal (Modelos y sabores a elección)
Mini Tartas (Individuales)
Variedad de Shot Dulces
Isla de panqueques con dulce de leche y ensalada de frutas
– SERVICIO DE CAFÉ: Café y Té en Vajilla de Porcelana.
– FIN DE FIESTA